Die indonesische Küche rockt. Zumindest die Rezepte, die Sie in diesem Kochbuch finden. Lebhaft aufbereitet, kosmopolitisch interpretiert und wunderbar präsentiert. Die farbenfrohen Bilder versprühen pure Lebensfreude und die Gerichte verführen zum Nachkochen. Die 135 Gerichte werden mit typischen indonesischen Zutaten zubereitet, sind aber an den europäischen Gaumen angepasst. Das Buch gewann 2019 in den Niederlanden den Preis »Gouden Kookboek«.
Rezensionen / Stimmen
Für all jene, die einen Asia-Markt für die ausgefallenen Zutaten um die Ecke haben, ein Buch mit lauter Gute-Laune-Rezepten. Erhellend und genüsslich in diesen dunklen Tagen. 11.12.2020
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 263 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 32 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-499-3 (9783959614993)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Die Niederländerin Vanja van der Leeden ist professionelle Rezeptautorin und Food-Stylistin. Sie schreibt unter anderem für die niederländische Elle Eten. Für dieses Kochbuch reiste sie mehrfach nach Indonesien - auch um sich auf ihre Wurzeln zu besinnen; ihre Großmutter stammt aus Indonesien.
Fotografien
Übersetzung