Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis - Platz 3 in der Kategorie "Fisch"
Fisch, lange Zeit unterschätzt und falsch zubereitet, erhält in diesem Buch einen frischen und zeitgemäßen Auftritt. Gemüse bildet die Grundlage eines jeden Gerichts und wird von
Fisch
oder
Krustentieren
begleitet. Dabei reichen die Rezepte vom
einfachen Frühstück
bis zu
reichhaltigen und festlichen Mahlzeiten
und sind ein
bunter Mix der internationalen Küche
. Eine Inspirationsquelle, mehr Fisch zu essen, aber mit Gemüse in der Hauptrolle!
- Fisch neu gedacht und innovativ in Szene gesetzt
-
Köstliche und
nachhaltige
Gemüsegerichte mit Fisch
für jede Saison
-
inkl. praktischen
Leseband
für schnelles Suchen & Finden
Rezensionen / Stimmen
"Dabei entstehen herzhafte Tagessstarter, einfache Mittag- und Abendessen sowie herrliche Festmähler aus einem bunten Mix internationaler Einflüsse. Ausprobieren lohnt sich, versprochen!"
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 258 mm
Breite: 194 mm
Dicke: 28 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-574-7 (9783959615747)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Bart van Olphen hat mit der Gründung des Unternehmens "Fish Tales" im wahrsten Sinn des Wortes Geschichte geschrieben. Die in Dosen verpackten Fische kommen nicht nur aus nachhaltiger Fischerei, die Dosen haben auch genaue Herkunftsbezeichnungen und geben Informationen über die Fischer sowie die schonende Verarbeitung des Produktes.
Übersetzung