Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada
Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche:
Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis
- hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin
die besten 60 Rezepte
von feinem
Bisonsteak
über die leckere
Pastete Tourtière
, das Kultgericht
Poutine
(Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer
Grünkohlpizza
bis zu sündigem
Pie mit Ahornsirup
.
- Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche
-
Mit edler Folienprägung und
praktischem Leseband
für schnelles Suchen & Finden
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 26.1 cm
Breite: 19.3 cm
ISBN-13
978-3-95961-735-2 (9783959617352)
Schweitzer Klassifikation
Ina Speck ist eigentlich Architektin, hat aber immer schon begeistert gekocht und gebacken. 2012 hat sie mit ihrem Foodblog »Ina is(s)t« begonnen. 2016 wurde sie mit dem ersten Platz beim Food Blog Award ausgezeichnet. Einige Jahre lebte sie in Kanada, und da sie immer gerne neue Rezepte kreiert, verbrachte sie viel Zeit in kanadischen Supermärkten und Food-Shops. Wer wäre also besser geeignet, ein Kanada-Kochbuch zu schreiben! Für unser Buch ist sie nochmals nach Kanada gereist, um kulinarische Protagonisten zu treffen und sich deren beste Rezepte verraten zu lassen.