Asiatische Teigtaschen sind in aller Munde, denn sie schmecken köstlich und sind leichter zuzubereiten, als man denkt. Dieses Buch zeigt mithilfe simpler Illustrationen, wie man Teigtaschen unterschiedlich formt, sei es als Halbmond, Kissen oder Tortellini. Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt und anschließend gebraten, gedämpft oder gekocht, über 20 köstliche und authentische Rezepte lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. Mit Rezepten für milde und pikante Soßen.
- Streetfood für zu Hause
- Ob gedämpft, gekocht oder gebraten, diese gefüllten Teigtaschen schmecken immer köstlich
- Ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse gefüllt, da ist für jeden Asia-Fan was dabei.
- Ob Halbmond, Kissen oder Tortellini, hier werden unterschiedliche Falttechniken und Formen einfach erklärt
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Auflage
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
durchgehend farbig bebildert
Maße
Höhe: 201 mm
Breite: 162 mm
Dicke: 8 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8094-5167-9 (9783809451679)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Hinter dem Pseudonym "La Taverne de Zhao" steckt ein chinesisches Restaurant-Team mit einer Leidenschaft für Gastronomie, das seinen Kunden und Lesern die Authentizität und die Feinheiten der chinesischen Esskultur näherbringen will. "La Taverne de Zhao" kocht hauptsächlich nach Rezepten aus Xi'an, der alten Hauptstadt von China, einer der Wiegen der chinesischen Zivilisation.