Bleiben Sie im Gleichgewicht .
. denn ein harmonischer Säure-Basen-Haushalt ist die Grundlage für Gesundheit und Wohlbefinden. Alles Wichtige rund um das Thema Übersäuerung finden Sie übersichtlich in diesem handlichen Buch:
Auf einen Blick:
- Die richtigen Nahrungsmittel einkaufen: was ist sauer, was ist basisch? Mit praktischem Ampelsystem.
- Viele praktische Tipps für den Alltag: so vermeiden Sie gefährliche Übersäuerungen
- Die Kombination machts: Wie Sie saure, neutrale und basische Lebensmittel ideal miteinander kombinieren - zu Hause und im Restaurant.
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Illustrationen
6
6 Abbildungen
6 Abbildungen
Maße
Höhe: 160 mm
Breite: 101 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-432-10995-4 (9783432109954)
Schweitzer Klassifikation
Dr. Med. Michael Worlitschek (┼ 2016)
Praktizierte im bayrischen Waldkirchen. Er war Facharzt für Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren. In Fachkreisen ist sein Name noch immer eng mit dem Thema Säure-Basen-Haushalt verbunden.
Peter Mayr war über 25 Jahre Chefkoch im bekannten Gesundheitszentrum Golfhotel am Wörthersee und ist seit 2003 als Ernährungsberater und WIFI-Lehrbeauftragter selbstständig. Mehr über ihn erfahren Sie auf www.petermayr.at