Von deftiger Sonntagsküche bis hin zu leichten Alltagsgerichten - und das seit fast vier Jahrzehnten. Beliebte Klassiker und internationale Schmankerl bieten jungen Leuten und allen, die sich mit der heimischen Küche vertraut machen wollen, seit den 1980er-Jahren eine optimale, fundierte Grundlage. Die unkomplizierten und vielseitigen Rezepte dieses Reprints lassen saftige Braten, leckere Knödel und frische Salate kinderleicht von der Hand gehen. Hilfreiche Tipps und Tricks bereichern die raffinierte Rezeptsammlung für die eigene Küchenstube.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
40
40 Fotos bzw. Rasterbilder
Maße
Höhe: 20.8 cm
Breite: 17.2 cm
Dicke: 4.4 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-8689-8 (9783833886898)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Annette Wolter gehörte zu den führenden Kochbuch-Autoren im deutschen Sprachraum. Sie entwickelte sich zur Expertin im Bereich Küche und Keller und war mehrfache Preisträgerin der "Gastronomischen Akademie Deutschlands".
Gunhild von der Recke stand viele Jahre erfolgreich auf der Bühne. Nach Heirat und Familiengründung verlagerte sie ihr Können an Heim und Herd. Später machte sie das neue Hobby zum Beruf und entwickelte raffinierte Rezeptideen.