Gefüllte Vielfalt
Alle Strudelteige selbst gemacht
88 Rezepte und zahlreiche Variationsmöglichkeiten
Schritt-für-Schritt-Bilder und Anleitungsvideos per QR-Code
Nicht nur die Klassiker der österreichischen Küche, wie Apfelstrudel oder Milchrahmstrudel, und Rezepte aus Omas Kochbuch, wie Fleischstrudel und Pilzstrudel, finden sich in diesem Buch - auch neue und kreative Rezepte wie Schweinsmedaillons mit Schafskäse, Strudelbonbons mit Weintrauben oder Strudelteigröllchen mit Reis und Trockenfrüchten.
Viele Strudelteige können fertig in den Kühlregalen der Supermärkte erworben werden, doch lassen sich mit den Schritt-für-Schritt-Bildern und Anleitungsvideos dieses Buches alle Strudelteige auch frisch zu Hause selbst herstellen! Pikant oder süß gefüllt spannt sich der Bogen der Rezepte vom pannonischen Grünspargelstrudel über steirischen Käferbohnenstrudel bis hin zu Schinkenmousse im Strudelteigkörbchen, Mango-Kokosstrudel oder Mohn-Erdbeerstrudel mit Marzipan.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
durchgehend farbig bebildert
Maße
Höhe: 289 mm
Breite: 218 mm
Dicke: 15 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7020-1597-8 (9783702015978)
Schweitzer Klassifikation