Die Highlights aus dem Buch:
Rechtliche Grundlagen der Hygiene im zahnärztlichen Bereich, Mikrobiologische Grundlagen, Hygiene in der zahnärztlichen Praxis, Hygiene im zahnärztlichen OP-Bereich, mit speziellen Informationen für Implantologen, Parodontologen, MKG-Chirurgen und Kieferorthopäden, Hygiene in der Anästhesie, Medizinprodukteaufbereitung im zahnärztlichen Bereich, Antibiotika in der Zahnmedizin, Abfallentsorgung im zahnärztlichen Bereich, Qualitätsmanagement in der zahnärztlichen Praxis, hygienisch und mikrobiologische Kontrollen und Wasseraufbereitung, Infektionsschutz für das Personal
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 24.5 cm
Breite: 17.3 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-946321-92-7 (9783946321927)
Schweitzer Klassifikation