Minimalisten und Menschen mit begrenztem Stauraum in kleinen Wohnungen finden in den Rezepten mit wenigen Zutaten eine ideale Lösung. Nachhaltigkeitsbewusste Konsumenten, die Wert auf saisonale und lokale Zutaten legen, profitieren von den Rezepten, die bewussten Konsum und Resteverwertung fördern. Selbstentwicklungs-Enthusiasten, die Kochen mit Selbstreflexion verbinden möchten, finden in den integrierten Übungen eine wertvolle Ergänzung.
Anfänger in der Küche können ohne Stress loslegen und ihre Kochkünste Schritt für Schritt verbessern, da die Anleitungen einfach und die Zutatenanforderungen minimal sind. Gestresste Berufstätige, die wenig Zeit haben, finden in den unkomplizierten, schnellen Rezepten eine Erleichterung im Alltag. Gesundheitsbewusste Köche, die auf eine ausgewogene, pflanzenbasierte Ernährung setzen, finden nährstoffreiche Rezepte mit frischen, saisonalen Zutaten. Kreative Hobbyköche können durch die Verbindung von Kochen und Selbstreflexion inspiriert werden und entdecken eine neue Dimensi
978-3-384-27581-3 (9783384275813)