Bereits in den 1930er Jahren hat Dr. Ludwig Walb die Trennkost in Deutschland eingeführt und erzielte erstaunliche Erfolge mit dieser einfachen und sanften Methode aus Amerika. Sein Wissen und seine Erfahrung hat er in der "Original Hayschen Trennkost" an Hunderttausende Leserinnen und Leser weitergegeben. Diese Neuauflage ist modernisiert und exakt auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. 120 köstliche Rezepte und Hinweise für Diabetiker machen diesen Klassiker zum unentbehrlichen Begleiter für alle Trennkost-Fans.
Auflage
45., überarbeitete Auflage
Sprache
Illustrationen
47
47 Abbildungen
47 Abbildungen
Maße
ISBN-13
978-3-8304-2292-1 (9783830422921)
Schweitzer Klassifikation
Dr. Ludwig Walb hatte in seiner Klinik Dr. Walb in Homberg/Ohm mit Trennkost erstaunliche Erfolge erzielt.
Dr. Thomas Heintze war langjähriger Chefarzt der Klinik Dr. Walb. Er ist jetzt in eigener Praxis in Bauerbach bei Marburg tätig. Bei Haug ist von ihm erschienen: "Basisbuch Trennkost".
Peter Lehmann ist Küchenchef der Klinik Dr. Walb.