Das Hobo-Kochbuch von Survival-Experte Joe Vogel bietet eine Einführung in die Grundlagen des Outdoor-Kochens und präsentiert schmackhafte Rezepte, die sich leicht auf einem Hobo-Kocher zubereiten lassen. Es geht dabei nicht nur um reine Survival-Küche aus gefundenen Zutaten, sondern auch um Gerichte für Genießer, die mit mitgebrachten Lebensmitteln zubereitet und durch selbst gesammelte Pflanzen oder Wild-Fleisch ergänzt werden können. Moderne Hobo-Kocher haben die klassischen Konservendosen-Modelle abgelöst und bieten eine professionelle Lösung für das Kochen im Freien. Ein einzigartiges und originelles Kochbuch!
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
155
155 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
155 farbige Fotos
Maße
Höhe: 208 mm
Breite: 168 mm
Dicke: 14 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-613-51000-5 (9783613510005)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Johannes »Joe« Vogel ist studierter Biologe und gehört zu den renommiertesten Survivalexperten Deutschlands. Sein Survivalwissen konnte er auf zahlreichen Expeditionen durch Afrika, Mittel- und Südeuropa, Asien, Südamerika sowie Australien auf die Probe stellen. Er beschäftigte sich schon als Jugendlicher mit allen Fragen des Überlebens in freier Natur und verbrachte viel Zeit an Gewässern und in Wäldern. Seit Jahren veranstaltet er erfolgreich Survivalkurse und Vorträge in ganz Europa.