Das Dresden-Kochbuch mit kreativen Rezepten aus der Region.
Wie schmeckt eigentlich eine Stadt? Von der Starken-August-Brühe bis zum Brühlschen Terrassenpüree, vom Grüne-Gewölbe-Gemüse bis zum Blasewitzer Pustekuchen: Die einfachen und schnellen Rezepte liefern einen feinen Vorgeschmack auf Dresden, die sächsische Landeshauptstadt.
»Koch mich! Dresden«: Das sind 7 x 7 Ideen zum Nachmachen - von der Vorspeise bis zum Dessert. Autorin Katja Völkel kocht aus Leidenschaft und ist in der Elbmetropole auf kulinarische Spurensuche gegangen.
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Entdecken! Ein Streifzug durch die Stadt
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Gestalten! Mach Dresden bunter
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Ausprobieren! Mit Platz für eigene Rezepte
So schmeckt Dresden.
Heimat. Einfach. Lecker.
Reihe
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 220 mm
Breite: 170 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-947409-50-1 (9783947409501)
Schweitzer Klassifikation
Katja Völkel, Jahrgang 1979, hat das Schreiben in die Wiege gelegt bekommen - als Tochter einer Buchhändlerin und eines Schriftstellers. Das Kochen hilft ihr, täglich eine Auszeit aus dem stets vollgepackten Arbeitsalltag als Verlegerin und Lektorin zu schaffen - und sich und ihre zwei Töchter satt und glücklich zu machen. Geboren an der Ostsee und aufgewachsen in Thüringen, lebt sie heute in Dresden.