In der allgegenwärtigen Debatte um Ernährung geht dieses Buch einen eigenen Weg: Es führt uns auf die Spur der Ursprünge unserer Esskultur, vom Neolithikum bis heute. Thomas A. Vilgis hat einen Leitfaden verfasst, der naturwissenschaftliche mit kulturellen oder soziologischen Aspekten verbindet. Wie wurde in der Steinzeit pochiert? Welche Getreidesorten wurden zuerst kultiviert? Was hat es mit dem geheimnisvollen Umami auf sich? Interaktiv wird die kulturgeschichtliche Reise durch vielerlei Rezepte für alle, die einmal Kimchi mit Birkenblättern oder Rotkohl im Dessert testen wollen.
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Produkt-Hinweis
Fadenheftung
Gewebe-Einband
Illustrationen
25
25 farbige Abbildungen
25 farbige Abbildungen
Maße
Höhe: 216 mm
Breite: 147 mm
Dicke: 25 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7776-2845-5 (9783777628455)
Schweitzer Klassifikation