Genussvielfalt auf den Straßen New Yorks!
Mit Adressen für Foodies und kulinarischen Geheimtipps in der multikulturellsten City der USA, von der Bronx bis Brooklyn, und Rezepten zum Nachkochen für zu Hause.
Um alle Street-Food-Küchen dieser Welt auszuprobieren, fliege man am Besten einfach nach New York! Keine andere Stadt ist für so viele Nationen, die alle ihre typischen Rezepte mitgebracht haben, zur neuen Heimat geworden. Im Angebot der Garküchen der Millionenmetropole lassen sich täglich neue köstliche Gerichte entdecken - grenzüberschreitender Gastromix inklusive wie z.B. mexikanische Tacos mit koreanischem Kimchi.
Vom bestens ausgestatteten Food-Truck mit hohem gastronomischem Niveau in einem der schicken Stadtviertel bis zum halben Wohnwagen oder dem Mann auf dem Fahrrad, der kleine Häppchen verkauft, geht das Angebot. Die Standorte und Adressen reichen von Manhattan bis Staten Island, von der Bronx bis Queens und Brooklyn und sorgen für kulinarische Entdeckungen abseits der üblichen Pfade.
Reihe
Sprache
Illustrationen
230
230 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
Maße
Höhe: 24 cm
Breite: 16.3 cm
Dicke: 1.9 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7750-0657-6 (9783775006576)
Schweitzer Klassifikation
Vorwort
Über die Autoren
Über dieses Buch
Und es hat "klick" gemacht
Toms Geschichte
Street Food & Rezepte
Lunchzeit in New York
"Luxokratische" Food-Trucks
Genießen in Red Hook
New York und seine Straßenverkäufer
Sanktionen
"Die besten Tamales von New York"
A Walk on the Wild Side .
Green Markets
Stadt der Austern
Hilfe
Hinter den Kulissen
Neuanfang nach "Sandy"
Adressen
Märkte und Food Courts
Rezeptverzeichnis
Abkürzungen & Hinweise
Impressum