Gesund, köstlich, unkompliziert - dieses Kochbuch bietet 100 kreative, glutenfreie Rezepte für Frühstück, Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Erfolgsbloggerin Michaela »ElaVegan« Vais zeigt, wie einfach pflanzliches Kochen sein kann: vollwertig, allergiefreundlich und mit praktischen Alternativen. Mit wunderschönen Fotos und einfachen Zutaten macht dieses Buch Lust auf nachhaltigen Genuss - ohne Verzicht!
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 260 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 22 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-98951-022-7 (9783989510227)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
ElaVegan ist eine erfolgreiche Food-Bloggerin, Rezeptentwicklerin und Food-Fotografin. Seit 2015 begeistert sie über eine Million Follower auf Instagram und TikTok mit einfachen, veganen und glutenfreien Rezepten. Ihr Blog ElaVegan wurde 2016 auf Wunsch ihrer Community ins Leben gerufen.