Erinnerung schlemmen!
Über 70 traditionelle Rezepte im großen Kochbuch-Format
Kleine Geschichte der DDR-Kochkultur
Einfallsreichtum + frische Erzeugnisse = Leckere Gerichte
Schritt-für-Schritt-Anleitungen laden zum Nachkochen und Genießen ein
Mehr als nur Ostalgie - begleiten Sie uns auf eine vergnügliche und informative Reise durch die Geschichte der Kochkultur und die Landschaften der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik mit ihren kulinarischen Höhepunkten. Wer kennt und schätzt nicht den knusprigen Broiler, den frischen Ostseefisch, den würzigen Harzer Käse und den gehaltvollen Dresdner Christstollen? Viele DDR-Produkte erfreuen sich heute nicht nur im Osten Deutschlands großer Beliebtheit.
Mit großem Einfallsreichtum und frischen Erzeugnissen aus der eigenen Datsche wurde so mancher Versorgungsengpass grandios gemeistert.
Über 70 neu fotografierte leckere Gerichte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen laden zum Nachkochen und Genießen ein - Guten Hunger!
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 264 mm
Breite: 215 mm
Dicke: 17 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-625-19866-6 (9783625198666)
Schweitzer Klassifikation