Algen als Nahrungsmittel werden immer beliebter. Sie sind reich an Proteinen und anderen Nährstoffen, stärken das Immunsystem und versorgen uns u.a. mit Vitaminen und dem seltenen Spurenelement Jod. Spirulina, Wakame, Chlorella, Ulva oder Dulse: Welche Algenarten gibt es und welche Wirkung haben sie auf die Gesundheit? Welche Alge eignet sich besonders gut zum Entgiften? Welche unterstützt beim Abnehmen? Die Algenexperten Kirstin Knufmann und Jörg Ullmann verraten leckere Powerfood-Rezepte und haben noch viele weitere Tipps für Anwendungen mit dem Meeresgemüse.
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Produkt-Hinweis
Illustrationen
30 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder, 0 farbige Abbildungen, 0 s/w Photographien bzw. Rasterbilder, 0 s/w Abbildungen
21 farbige Fotos
Maße
Höhe: 193 mm
Breite: 137 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-96859-054-7 (9783968590547)
Schweitzer Klassifikation