Schwarzes Meer trifft Schwäbische Alb!
Mit Ferdi vom
TikTok-Kanal @keladams_kitchen
kannst Du die Vielfalt seiner
Heimat- und Familiengerichte
kennenlernen, die
fettesten Burger brutzeln
und Dich von
Ferdis Lieblingsgerichten
umhauen lassen.
Auf Social Media begeistert Ferdi bereits
2 Millionen
Menschen. Jetzt bringt der charismatische Glatzkopf sein
erstes eigenes Kochbuch
auf den Markt, das sicher nicht nur seinen Follower*innen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Denn Ferdis Rezepte sind nicht nur
krass lecker
und
easy nachzukochen
, sondern genauso vielfältig wie er selbst: Mit
türkischen Familiengerichten wie Kulak oder Tirit
entführt er in seine Heimat am schwarzen Meer - macht hier aber lange nicht Halt! Sondern trumpft mit seinen Lieblingsgerichten wie
Chicken & Waffles, Kumpir und Beef Ramen
so richtig auf!
Ob für die nächste
Grillparty
oder Burger-Fans, für alles hat Ferdi die passenden Gerichte im Gepäck: Schon mal
Rotkrautsalat gegrillt
? Oder
Adana Kebap
ausprobiert?
Triple Cheeseburger
auf dem Rost gebrutzelt? Mit @keladams_kitchen - kein Problem!
In diesem Buch erwarten Dich:
-
60 ultra-leckere Rezepte
von TikToker
@keladams_kitchen
-
Riesige
kulinarische Vielfalt
: Von deutscher Hausmannskost über türkische Familienrezepte bis hinaus in die Welt!
-
Ferdis ultimative
Food-Hacks
-
Exklusive Kochvideos
fürs perfekte Gelingen
-
Protein-Gerichte
für den gesunden Hunger
Ferdi teilt seine
ultimativen Food-Hacks
für perfektes Gelingen und bringt Schwung in deine Küche. Ob
Königsberger Klopse mit türkischem Reis und Gewürzbutter
,
Rinderrouladen mit Simit-Knödeln
oder
Orientalische Spätzle
, Ferdi zeigt Dir mit einem Augenzwinkern wie man gutbürgerlichen Klassikern einen türkischen Twist verpasst. Na dann, Pfannen raus und -
lass kochen!
Rezensionen / Stimmen
"[.] lässt allen, die offen für Neues sind, schon beim Anblick der farbenfrohen Fotos das Wasser im Mund zusammenlaufen."
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 238 mm
Breite: 205 mm
Dicke: 20 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7459-1564-8 (9783745915648)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Ferdi Ünlü, besser bekannt als Keladam's Kitchen, begeistert zwar erst seit 1 ½ Jahren seine Follower*innen auf TikTok, in der Küche steht der sympathische Glatzkopf aber schon seit 15 Jahren. Die große Liebe zum Kochen fand Ferdi durch die traditionellen Rezepte seiner Oma, die ihn seit seiner Kindheit begleiten und die er heute stolz mit seiner Community teilt. Nach seiner Ausbildung im Bereich Grafik und Medien war für Ferdi schnell klar, dass er seine Erfahrungen dort, und die Liebe zu gutem Essen verbinden und als Food-Blogger auch andere Menschen zum Nachkochen inspirieren will. Seit Januar 2021veröffentlicht er regelmäßig neue Videos und Rezepte auf seinem TikTok-Kanal keladams_kitchen und die kommen so gut an, dass sie mittlerweile von fast 2 Millionen Fans geschaut und geliked werden.