Die Tomate - eine kulinarische Verheißung.
In leuchtenden Farben strahlt sie uns an, die Tomatenernte eines warmen Tages im August. Kaum eine andere Frucht bringt uns so viel Sommer-Esprit in die Küche. Ihrer Spur folgend erzählt dieses Buch von Streifzügen durch die Südpfälzer Kulturlandschaft, von heimatverbundenen Menschen, von neuen Ideen einer regionalen Küchenkultur, von Restaurants im Tomatenfieber und natürlich von liebevoller Hingabe an den
Genuss - 20 Restaurants, 60 Rezepte, eine Region.
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Liebhaber Essen und Trinken, Kochfreunde, Reisen und Wohlfühlen
Produkt-Hinweis
Illustrationen
farbige und schwarz/weiße Abbildungen.
Maße
Höhe: 22 cm
Breite: 16.5 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-939427-27-8 (9783939427278)
Schweitzer Klassifikation