Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Küche Portugals
Portugal verbindet auf einzigartige Weise Klassiker der mediterranen Küche mit Besonderheiten, die man nur in dem sympathischen Land an der Atlantikküste findet. Neben dem bekannten
Bacalhau
treffen wir auf durch arabische Einflüsse geprägte Spezialitäten und feine Süßspeisen, die man sich auf seiner nächsten Portugalreise nicht entgehen lassen sollte.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
- Die 30 authentischsten Speisen der portugiesischen Küche
- Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
- Eine Liste der wichtigsten Märkte
- Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
- Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
- Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Reihe
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Sprache
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Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 20.5 cm
Breite: 15 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95889-446-4 (9783958894464)
Schweitzer Klassifikation
Das Reisefieber von
Verena Tölle
, Jahrgang 1994, wurde bereits vor 26 Jahren geweckt, als sie mit 2 Jahren das erste Mal nach Mallorca in den Flieger gesetzt wurde. Durch ihre Leidenschaft zum Surfen entdeckte sie auch ihre Leidenschaft für Portugal. Mittlerweile ist Lissabon ihre Wahlheimat und Reisebasis. Sie probiert sich liebend gern durch die Restaurants und portugiesischen Tascas, sucht die besten Cafés zum Arbeiten oder gibt als Travel Advisor Tipps für die schönsten Boutique Hotels und natürlich auch fürs Nachtleben -
Saúde
!