Tobias Greb - Meine Lieblingsrezepte zum Schlankessen
Endlich ist es soweit! Die Neuauflage meines erfolgreichsten Kochbuches ist auf dem Markt.
Allein in Deutschland wurde es über 50.000 mal verkauft. Meine Leser haben dieses Buch mehrfach ausgezeichnet, da die Rezepte sehr leicht verständlich sind und Kalorienangaben haben. Du findest für jeden Schwierigkeitsgrad etwas. Ich habe in diesem Buch bewusst auf Feinkostzutaten verzichtet, um das Kochen nicht unnötig zu erschweren.
Ich habe diese Rezepte an mir selbst erprobt, als ich in 6 Monaten 55kg abgenommen habe. Die Presse und die Medien haben sich damals schon sehr für meine Art zu Kochen interessiert. In vielen Sendungen wurden meine fettarmen und wahnsinnig leckeren Rezepte nachgekocht. Die Neuauflage wurde etwas umgestaltet. "Meine Lieblingsrezepte" hat jetzt 20 Seiten mehr und auch an der Grafik wurde etwas gefeilt. Wie bei allen meinen Kochbüchern gilt, das Kochen soll Spaß machen und es muß leicht von der Hand gehen. Alle meine Rezepte sind kalorienarm und garantiert schmackhaft. Dieses Kochbuch wird nicht umsonst von vielen Ärzten als Einstieg in eine gesündere und leichtere Ernährung empfohlen. Ich wünsche Dir viel Spaß beim Nachkochen und einen Guten Appetit!
Reihe
Auflage
Sprache
Zielgruppe
Für Kinder
Für Beruf und Forschung
Für die Erwachsenenbildung
Für den Englisch-Unterricht
Leser, die die Motivation suchen das Leben in die hand zu nehmen und Sport und eine gesunde Ernährung in Ihr Leben zu lassen!
Editions-Typ
Illustrationen
52
52 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder
Bilder von Tobias Greb, den Zutaten und den fertigen Gerichten
Maße
Höhe: 21.1 cm
Breite: 14.6 cm
Gewicht
ISBN-13
978-84-937058-3-1 (9788493705831)
Schweitzer Klassifikation
Der geborene Marbacher (bei Stuttgart) entdeckte schon früh seine Liebe zur Bühne. Bereits mit fünf Jahren machte er eine professionelle Gesangsausbildung, so dass er mit 10 Jahren am Staatstheater seine Künste im Schauspiel und Gesang zur Geltung bringen konnte. Mit 12 Jahren entdeckte Tobias seine Liebe zum Tanzen und hat bis zu seinem 16. Lebensjahr erfolgreich an Turniertänzen teilgenommen. Sein ganzes Leben lang war Tobias schon etwas pummelig, so richtig nahm er dann allerdings erst zu, als er mit 15 Jahren seine Ausbildung zum Koch begann. Diese beendete er im Alter im Alter von 18 Jahren, mit Auszeichnung. Bereits ein Jahr später hat sich Tobias Greb mit einem Bistro selbstständig gemacht. Zwei weitere Jahre später, eröffnete er das Nobel Cuisine Restaurant des Golfclub "Schloss Monrepos"mit den falschen Fuß aufgestanden". Mit 24 Jahren war Tobias Greb der jüngste Ausbilder Baden Württembergs. Viele unzählige Auszeichnungen, u.a. vom Stern, wurden ihm verliehen. Während der ganzen Zeit stieg sein Gewicht immer weiter an.
Mit 25 Jahren und einem Kampfgewicht von 140 kg, beschloss er, sein Leben nun endlich zu ändern. Am 16.Januar nahm er alle Risiken in Kauf. Radikal änderte er seine bisherigen Gewohnheiten. 110 Pfund hat er in 6 Monaten abgenommen und dadurch hat sich sein gesamtes Leben verändert. Plötzlich war er ein komplett neuer Mensch und er genoss es aus vollen Zügen. Der Sport und sein neuer Lebensstil veränderten ihn in vielen Bereichen. Selbstbewusst, attraktiv und glücklich, so hat er sich nach den 6 Monaten beschrieben. Es hat zwar noch etwas gedauert bis er alle Schocks, positive wie negative, bewältigt hatte. Danach jedoch, begann er durchzustarten.
Tobias Greb ließ sich zum Trainer ausbilden. Unter anderem in den Bereichen Fitness, Aerobic, European Tae-Bo, Spinning, Latino und Personaltraining.
Er war über die Jahre in vielen Talkshows und bei fast allen Sendern zu sehen. Sat.1, RTL, Pro7, Vox, ZDF, TV Gusto, Focus TV, HSE und auch einige Sender im Ausland haben über ihn berichtet. Seine Vergangenheit hat Tobias Greb in einem Buch verarbeitet. Es folgte das erste, dann das zweite Kochbuch. Er begann sein Wissen an andere zu vermitteln und entdeckte auch dort wieder seine Gabe zu motivieren und zu unterstützen. Heute ist Tobias Greb im Bereich Ernährung und Bewegung ein viel gefragter Experte. Es ist für ihn zu einer Leidenschaft geworden, anderen Menschen bei dem Start in ein glücklicheres und gesünderes Leben zu helfen und seine Energie, Motivation und Lebensfreude mit Anderen zu teilen.
Autor*in
Experte für Sport und Ernährung
S. 3-4 danke; S. 5-6 Einleitung, S. 8-10 Finde Dich selbst; S.11-19 Was bisher geschah; S. 20-23 Der ganz normale Diätenwahnsinn; S. 24-31 Der Sport; S. 32-33 Was habe ich daraus gelernt; S. 34-48 Mein Training; S. 49-52 Was passieren kann; S. 53-59 Mein Liebesleben und meine Beziehungen; S.60-62 Gefühle und Einstellungen; S. 63-69 Wie ich zum Trainer wurde; S. 70-75 Phase 1 die ersten 8 Wochen; S.76-82 Phase 2 die nächsten 16 Wochen; S.83-85 Schöhnheitstipps; S.86-90 Nahrungsmittel; S. 91-92 Vorsicht Fettfalle; S.93-109 Rezepte; S.110-112 Die Philosophie