Knödel sind wahre Alleskönner: ob deftig mit Speck und Käse, locker-leicht mit Gemüse, fein gefüllt mit Fleisch oder unwiderstehlich süß mit Schokolade und Früchten. In diesem Buch teilen erfahrene Bäuerinnen ihre liebsten Knödelrezepte - authentisch, bodenständig und gelingsicher.
Entdecke 50 abwechslungsreiche Rezepte, die traditionelle Klassiker ebenso beinhalten wie neue, überraschende Kombinationen. Mit verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Varianten und vielen Tipps gelingt jedes Rezept auch zuhause. Ein Muss für alle, die Knödel lieben!
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 240 mm
Breite: 190 mm
ISBN-13
978-3-7022-4303-6 (9783702243036)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Tiroler Bäuerinnen aus allen Bezirken des Landes haben für dieses Buch ihre liebsten und besten Knödelrezepte zusammengetragen.