Schokolade ist Glück, das man essen kann
Cremig, crunchy oder zartschmelzend: über 50 köstliche Schokoladen-Rezepte von "Chocolate Queen" Kirsten Tibballs
Himbeer-Creme-Tarte mit Schokospänen oder Schoko-Karamell-Zimtschnecken: ein wahres Paradies für Schokoholics
Backen und mehr mit Schokolade: für Einsteiger*innen und ambitionierte Schoko-Fans
Zart schmelzend und herrlich duftend
"Chocolate Queen" Kirsten Tibballs entführt in ihrem Kochbuch in die Welt der schokoladigen Genüsse. In über 50 Rezepten zeigt sie, wie vielfältig Schokolade verarbeitet werden kann. Von selbst gemachter Bruchschokolade aus nur drei Zutaten über zart schmelzende Honig-Vanille-Trüffel mit Espresso bis hin zu cremigen Semifreddo-Bömbchen gefüllt mit Erdnussbutter-Double-Choc-Mousse: Hier finden weniger geübte genauso wie ambitionierte Hobbybäcker*innen das passende Rezept. Abgerundet wird das Buch mit Grundwissen und Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Mit seinem modernen Layout und den verführerischen Fotos ist es auch optisch ein wahrer Genuss!
Hier werden Schokoträume wahr: 50 himmlische Rezepte für große und kleine Versuchungen von "Chocolate Queen"
Kirsten Tibballs.
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Maße
Höhe: 256 mm
Breite: 198 mm
Dicke: 26 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-4986-8 (9783831049868)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Kirsten Tibballs große Leidenschaft ist die Schokolade. Egal ob in den Sozialen Medien, ihrer eigenen Schokoladen-Schule, Kochbüchern oder im Fernsehen: Mit ihren Rezepten lässt die international gefeierte Konditorin Schoko-Träume wahr werden. 2022 war die unumstrittene Chocolate Queen Jurorin bei den World Chocolate Masters in Paris.
Herausgeber*in
Übersetzung