Spanisches Lebensgefühl in kleinen Häppchen
Alle Rezepte sind leicht nachzukochen und gelingen auch Anfängern
Brillante Fotos wecken schon beim Durchblättern die Lust aufs Ausprobieren
Zaubern Sie mit wenig Handgriffen spanische Lebensfreude auf den Tisch
Genauso vielseitig und temperamentvoll wie Land und Leute gestalten sich Spaniens kulinarische Genüsse. Und ganz besonders die landestypischen Tapas haben die spanische Küche weltberühmt gemacht. Von würziger Schweinelende mit Chorizo und andalusischer Tapenade über maurische Seeteufel-Spießchen und köstlichen Datteln im Speckmantel bis hin zu Tortilla mit Garnelen und extrazartem Hähnchen in Sherry - mit diesem Buch gehen die Ideen an köstlichen Tapas-Rezepten niemals aus, und man zaubert im Handumdrehen Urlaubsstimmung auf den Tisch.
Sprache
Verlagsort
Maße
Gewicht
ISBN-13
978-3-625-17303-8 (9783625173038)
Schweitzer Klassifikation