Eine tiereiweißfreie, vitalstoffreiche, vollwertige Ernährung stoppt oder beugt nachweislich ernährungsbedingten Zivilisationskrankheiten vor. In diesem Bereich ist Krankheit kein Schicksal!
Sie ist weder langweilig noch ein Verzicht auf leckeres gesundes Essen. Im Gegenteil.
Das Buch verspricht einfache, schmackhafte Gerichte und zur leichten, zeitsparenden Umsetzung in die Praxis gibt es in diesem Buch jede Menge Tipps und viele einfache, alltagstaugliche Rezepte mit unkomplizierten Zutaten.
Sprache
Verlagsort
Maße
Höhe: 246 mm
Breite: 176 mm
Dicke: 28 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-89189-237-4 (9783891892374)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Hauswirtschaftsmeisterin
Gesundheitsberaterin GGB e.V., Hauswirtschaftsmeisterin, Küchenleitung und Referentin im Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus in Lahnstein.