Köstlich essen bei erhöhten Blutfettwerten und Cholesterin
Ein zu hoher Cholesterinspiegel oder erhöhte Triglyzeridwerte lassen sich in vielen Fällen durch richtige Ernährung deutlich verbessern - und das, ohne auf richtig gutes Essen zu verzichten! Mit den richtigen Rezepten können Sie weiterhin genießen und sich leckere Thunfischsteaks, fettfreie Kartoffelchips oder Himbeer-Joghurt-Schnitten gönnen. Viele weitere Kochideen finden Sie in diesem Buch!
Ihr Plus
Über 80 leckere Kochideen
Tipps für das Essen unterwegs oder im Restaurant
Spezielle Empfehlungen bei zu hohem Cholesterinspiegel und erhöhten Trigylzeridwerten
Reihe
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Illustrationen
Maße
Höhe: 211 mm
Breite: 146 mm
Dicke: 10 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-99002-083-8 (9783990020838)
Schweitzer Klassifikation
Prof. Dr. Thomas Stulnig ist Facharzt für Innere Medizin und Ernährungsmediziner. Als Arzt und Wissenschaftler ist er an der Medizinischen Universität Wien tätig und betreibt eine eigene Ordination in Wien. Er ist international anerkannter Experte auf dem Gebiet der Stoff-wechsel- und Hormonerkrankungen und Autor zahlreicher Publikationen.
Simone Höger (vmls. Moosheer), BSc. ist Diätologin und ernährungsmedizinische Beraterin. Nach wissenschaftlicher Tätigkeit im Bereich der Ernährungsmedizin an der Medizinischen Universität in Wien ist sie derzeit im rehabilitativen Bereich der Stoffwechselerkrankungen sowie in freibe-ruflicher Beratungspraxis tätig.