Dieser Titel aus dem De Gruyter-Verlagsarchiv ist digitalisiert worden, um ihn der wissenschaftlichen Forschung zugänglich zu machen. Da der Titel erstmals im Nationalsozialismus publiziert wurde, ist er in besonderem Maße in seinem historischen Kontext zu betrachten. Mehr erfahren Sie hier.
Reihe
Auflage
2., durchges. Aufl. Reprint 2019
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Produkt-Hinweis
Fadenheftung
Gewebe-Einband
Illustrationen
43
43 s/w Abbildungen
43 b/w ill., 15 plates
Maße
Höhe: 236 mm
Breite: 160 mm
Dicke: 18 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-11-098093-6 (9783110980936)
Schweitzer Klassifikation
Frontmatter -- VORWORT -- INHALTVERZEICHNIS -- I. Allgemeine physikalisch-chemische Untersuchungsmethoden -- II. Allgemeine chemische Untersuchungsmethoden -- III. Untersuchung von einzelnen Lebensmitteln -- Schrifttum -- Sachregister