Viele Menschen müssen aufgrund verschiedenster Krankheiten, Allergien oder Unverträglichkeiten Diäten einhalten. Den meisten Menschen mit autistischer Wahrnehmung oder ADHS/ADS kann mit einer gluten- und kaseinfreien Ernährung geholfen werden, ihre Lebensqualität enorm zu verbessern.
Dieses Buch soll Ihnen den Einstieg in eine gluten- und kaseinfreie Diät erleichtern und die Scheu vor dieser Ernährungsform nehmen. Es soll Ihnen die ersten Wochen mit der Diät so einfach wie möglich machen, indem es Sie mit den theoretischen Grundlagen vertraut macht und viele Fragen beantwortet. Die über 270 Rezepte in diesem Buch beschreiben die gluten- und kaseinfreie Zubereitung von gängigen und bei Kindern beliebten Speisen.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Graz (Österreich)
Österreich
Zielgruppe
Für Beruf und Forschung
Für Jugendliche
Für Kinder
Menschen im Autismus Spektrum oder Allergien oder Glutenunverträglichkeit
Editions-Typ
Produkt-Hinweis
Maße
Gewicht
ISBN-13
978-3-200-02286-7 (9783200022867)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Bildungswissenschaftlerin
Susanne Strasser hat Psychologie und Bildungswissenschaften studiert und arbeitet als Referentin und Beraterin im Bereich der Elternbildung und der Fortbildung für Fachpersonal, als Persönlichkeits-und Selbstbestimmungstrainerin sowie in der Beratung und Therapie für Menschen mit autistischer Wahrnehmung. Sie ist Mutter von zwei Kindern, einer Tochter mit autistischer Wahrnehmung und einem neurotypischen Sohn.
Illustrationen
Bildungswissenschaftlerin
Susanne Strasser hat Psychologie und Bildungswissenschaften studiert und arbeitet als Referentin und Beraterin im Bereich der Elternbildung und der Fortbildung für Fachpersonal, als Persönlichkeits-und Selbstbestimmungstrainerin sowie in der Beratung und Therapie für Menschen mit autistischer Wahrnehmung. Sie ist Mutter von zwei Kindern, einer Tochter mit autistischer Wahrnehmung und einem neurotypischen Sohn.