This essential reference book is of
vital importance to formulators and
finished-goods marketers from both
a regulatory and new ingredient
standpoint. Updated from his 1996
original, author David Steinberg has
added several new sections including
a review of water activity and
HACCP as well as non-preservative
ingredients that act as preservatives.
Dieses unentbehrliche Nachschlagewerk
ist für Produktentwickler und
Vermarkter
von Fertigprodukten sowohl
aus regulatorischer Sicht als
auch in Bezug auf neue Inhaltsstoffe
von zentraler Bedeutung. Neu in die
aktualisierte Auflage seiner Originalausgabe
von 1996 aufgenommen hat
der Autor David Steinberg mehrere
Kapitel, u.a. einen Überblick über
Wasseraktivität und HACCP, sowie
Inhaltsstoffe, die keine Konservierungsmittel
sind, aber als solche
wirken.
Alle Titel sind in englischer Sprache.
Reihe
Sprache
ISBN-13
978-3-8047-2725-0 (9783804727250)
Schweitzer Klassifikation