Funktionsdiagnostik auf einen Blick
Für
- Oberen und unteren Gastrointestinaltrakt
- Pankreas
- Leber und Gallenblase
Klar strukturiert und praxisrelevant
- Prinzip der Untersuchungsmethode
- Vorbereitung und technische Voraussetzungen
- Durchführung und Ablauf
- Auswertung und Befundinterpretation
- Angaben zu Fehlerquellen, Störfaktoren, Referenzbereichen und Normwerten
Seit dem Erscheinen der letzten Auflage haben sich neue Untersuchungsmethoden etabliert und wissenschaftliche Erkenntnisse Eingang in den klinischen Alltag gefunden. Das bewährte Werk wurde daher vollständig aktualisiert, überarbeitet und entsprechend moderner Standards ergänzt.
Auflage
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
Zielgruppe
Editions-Typ
Illustrationen
56
27 farbige Abbildungen, 56 s/w Abbildungen
XI, 242 S. 83 Abb., 27 Abb. in Farbe.
Maße
Höhe: 240 mm
Breite: 168 mm
Dicke: 14 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-662-59132-1 (9783662591321)
DOI
10.1007/978-3-662-59133-8
Schweitzer Klassifikation
Prof. Dr. med. Dr. oec. troph Jürgen Stein, FEBG, AGAF, Chefarzt der Abteilung Gastroenterologie/Ernährungsmedizin, DGD Kliniken Frankfurt Sachsenhausen
Prof. Dr. med. Till Wehrmann, Chefarzt des Fachbereichs Innere Medizin I (Endokrinologie, Gastroenterologie und Rheumatologie), DKD HELIOS Klinik Wiesbaden