Saftige Schwarzbeeren, aromatische Steinpilze und mehlige Eachtling gedeihen im Lungau auf über 1.000 Meter Seehöhe prächtig. Der Mauterndorfer Koch Josef Steffner widmet diesen regionalen Köstlichkeiten ein eigenes Kochbuch voller Schmankerln aus der Rezeptsammlung seiner Urgroßmutter. Lassen Sie sich überraschen, wie guat der Lungau schmeckt!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße
Höhe: 14.5 cm
Breite: 11 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7104-0010-0 (9783710400100)
Schweitzer Klassifikation
Josef Steffner, Jahrgang 1979, absolvierte im Pichlmayrgut in Schladming seine Kochlehre. Nach Stationen in den besten Restaurants Europas führt er seit 2007 mit seiner Frau Maria das Mesnerhaus in Mauterndorf. Seither erkochte sich Steffner drei Hauben (Gault Millau), drei Sterne (A la Carte) und vier Gabeln (Falstaff).