Entschärfte Kalorienbombe: Eine Milchschnitte hier, ein Schokoriegel da - schon wandern die Kalorien Richtung Hüfte, der Zucker in die Zähne und das schlechte Gewissen in den Bauch. Dabei lassen sich Kokoskugeln, Erdnussriegel oder Michcremeschnitten ganz ohne Zucker leicht selber machen. Der KüchenRatgeber Süßkram zuckerfrei hat von kleinen Kuchen und Teilchen über Eis, Desserts bis zu Lieblingssüßigkeiten in Riegel- und Pralinenform die besten Rezepte, Tipps und Ideen für zuckerfreies Naschvergnügen. Das schnelle Backen und Zaubern macht Großen wie Kleinen Spaß. Und selbstgemachte Puddinghörnchen, Energiebällchen, Haselnusstafeln, Vanilleeis, Bananenbrot oder Erdbeer-Crumble sind zuckerfrei aromatisch die Wucht - einfach bombig!
Reihe
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
60
60 Fotos bzw. Rasterbilder
60 Fotos
Maße
Höhe: 194 mm
Breite: 162 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8338-8339-2 (9783833883392)
Schweitzer Klassifikation
Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Nico Stanitzok
5-Zutaten-Rezept Schoko Cookies
Lieblingssüssigkeiten
Einfache Kuchen & kleine Teilchen
Eis & Desserts
Der Autor
Die Fotografin
Das Prinzip: Süsses ohne Zucker
So geht's: Dattelmus & Dattelsirup
Nützliche Helfer
Zuckerfreie Superstars
So geht's: Nussmus & Schokolade
Die perfekte Kombi