Ausgezeichnet mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes asiatisches Kochbuch 2020. Thailändisch kochen - schnell, einfach, authentisch!
Fernweh? Dann kochen Sie sich jetzt mit diesen
original
thailändischen
Express-Rezepten
davon! Alle asiatischen Gerichte lassen sich mit
maximal 10 Zutaten aus jedem normalen Supermarkt und in nur 20 Minuten
ganz leicht nachmachen. So geht easy-peasy Kochen in kürzester Zeit! Die
einheimische Autorin
Hataikan Tapooling verrät Ihnen dazu jede Menge
Tipps, Tricks und Hintergründe
. Echte Thai-Küche - mit stimmungsvollen Fotos direkt aus dem Land!
Die Highlights des Thai-Kochbuchs auf einen Blick:
Über
80
wirklich
original
thailändische Rezepte.
Maximal
20 Minuten Zubereitungszeit
pro Rezept.
Nur
bis zu 10 Zutaten
pro Gericht.
Nachkochbar mit Produkten, die es hier in jedem
normalen Supermarkt
gibt.
Gemüse, Obst, Ei, Hähnchen, Schwein, Rind - für
jeden Geschmack
etwas dabei.
Mit
selbst gemachten Currypasten
, Dips und Desserts.
Große
Veggie-Tauschbörse
- inklusive Rezept für vegetarische Fischsauce.
Jede Menge
Turbo-Tipps
und clevere Zeitspar-Zutaten.
Anleitung zum
perfekten Reiskochen
- auch für Sticky Rice (mit Mango)!
Tolle Infos zur thailändischen
Esskultur
und zu den austauschbaren Original-Produkten.
Grundausstattung für den
Vorrat
- mit praktischer
Einkaufsliste
.
Authentische
Spezialtipps
von der Thailänderin Hataikan Tapooling.
Wunderschöne
Bilder aus Thailand
- zum Davonträumen.
V Hungrig geworden? Mit diesem thailändischen Kochbuch klappt das Nachkochen so schnell, einfach und authentisch wie nie zuvor!
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Mit ca. 100 farbigen Fotos
Maße
Höhe: 22.7 cm
Breite: 18 cm
Dicke: 2 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-3641-7 (9783831036417)
Schweitzer Klassifikation