Einfach, aromatisch, Thai!
100 beliebte thailändische Rezepte - authentisch & lecker
Thai Curry, Pad Thai & Som Tam: alle Klassiker der thailändischen Küche in einem Kochbuch
Thai-Feeling pur dank stimmungsvoller Food-Fotografie
Für Koch-Neulinge geeignet: mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Echtes Thailand-Flair für zu Hause: 100 Gerichte aus der beliebten Thai-Küche
Bei thailändischen All-Time-Favorites wie Thai Curry, Papaya-Salat und scharfer Tom Ka Ghai oder aromatischen Street-Food-Gerichten wie Pad Thai und Wok-Nudeln kommt das Urlaubsfeeling direkt auf den Teller! Ob Salate, Dips, Currys, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Die 100 Thai-Rezepte decken die gesamte Bandbreite der bunten Thai-Küche ab. Einfach und anschaulich aufbereitet - mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu besonderen Zubereitungstechniken sowie hilfreichen Zusatzinfos zu landestypischen Zutaten. So geht thailändisch Kochen!
Ein kulinarischer Thailand-Kurztrip: "Thai Kitchen" liefert authentische Rezepte mit echtem Thai-Feeling!
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
DK Verlag Dorling Kindersley
Illustrationen
Maße
Höhe: 217 mm
Breite: 35 mm
Dicke: 270 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8310-4942-4 (9783831049424)
Schweitzer Klassifikation