Baozi, Dim Sum, Bao Buns - sie alle haben eines gemeinsam: Unglaublich lecker gefüllte Teighüllen, die entweder gedämpft, gebraten oder frittiert sind, und mit einem Happs verspeist werden können. Die kleinen Köstlichkeiten der chinesischen Alltagsküche sind beliebtes Streetfood und Zwischenimbiss, es gibt aber auch Buffets, die nur aus den auf der Zunge zergehenden Kugeln, Halbmonden, Päckchen und Säckchen mit meist deftigem Innenleben bestehen.
Grandiose Rezepte für unterschiedlichste Bao und Dim Sum, auch süß, dazu klassische Beilagen, passende Saucen und Dips. Mit Extrakapitel, das die Arbeitsgänge von der ausgewellten Teigplatte bis zum kunstvoll gefalteten Küchenkunstwerk Schritt für Schritt zeigt.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Illustrationen
72
80 Farbfotos bzw. farbige Rasterbilder, 72 farbige Abbildungen
Fotos und Step-Abbildungen
Maße
Höhe: 264 mm
Breite: 199 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7750-0818-1 (9783775008181)
Schweitzer Klassifikation