Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips & Saucen, Salsas, Marinaden & Rubs bis hin zu Pickles und Kimchi sowie als krönenden Abschluss feine Desserts. Endlich Schluss mit Grillpartys, die nicht mehr als Nudel- und Kartoffelsalate bieten!
Rezensionen / Stimmen
"Opulentes Kochbuch für Grillfans: Diese Beilagen stehlen dem Fleisch beinahe die Show."
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 265 mm
Breite: 201 mm
Dicke: 19 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-672-0 (9783959616720)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Lena Söderström ist Foodstylistin, Schriftstellerin und Kochbuchautorin mit einem besonderen Blick für das Schöne und bekannt für ihre inspirierenden und einfachen Rezepte. Die Bilder im Buch wurden von Lena Söderström gestaltet und von der Fotografin Eva Hildén aufgenommen.
Übersetzung