Glücklich schwanger trotz Diabetes
Der Bauch wird runder, die Vorfreude steigt, Sie kümmern sich um Kinderwagen und Geburtsvorbereitung - und dann die Diagnose: Schwangerschafts-Diabetes. Wen würde das nicht verunsichern? Doch für Alarmglocken besteht kein Anlass: Mit be wusster Ernährung und etwas Bewegung können Sie meist Ihren Blutzuckerspiegel auf ein normales Maß senken - ohne Insulin spritzen zu müssen! Nach der Schwangerschaft verschwindet der Diabetes dann in der Regel von selbst.
- Zu Hause und unterwegs: Was sollte ich essen, damit mein Baby während der Schwangerschaft optimal gedeiht und sich gut entwickelt, was besser nicht?
- 90 Rezepte: Unkompliziert, schnell und richtig lecker - so sind Mama und Baby den ganzen Tag bestens versorgt.
- Gelüste willkommen: Ob herzhaft, deftig oder süß - hier gibt es keine Diätkost, sondern leckeres für jede (Geschmacks)laune.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Illustrationen
20
20 Abbildungen
20 Abbildungen
Maße
Höhe: 217 mm
Breite: 161 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-432-11285-5 (9783432112855)
Schweitzer Klassifikation
Bettina Snowdon ist Ökotrophologin und lebt in Hamburg, wo sie als Autorin arbeitet. Ihre Rezepte entwickelt sie alle selbst.
Prof. Dr. Ute Schäfer-Graf ist Gynäkologin und hat die Spezialisierung in Perinatalmedizin und Diabetologie - eine in Deutschland einmalige Qualifikation. Sie ist Oberärztin am St. Joseph-Krankenhaus in Berlin und leitet dort das Berliner Diabeteszentrum für Schwangere.