Liebhaber der Allgäuer Küche aufgepasst! Wir haben das perfekte Buch für euch: »Allgäuer Tapas« enthüllt 80 raffinierte Rezepte mit beliebten Allgäuer Klassikern und kreativen neuen Rezeptideen, alle im kompakten Tapas-Format. Inspirierende Ideen rund um regionale Produkte und praktische Tipps bringen die bunte Vielfalt kleiner Köstlichkeiten auf euren Teller. Mit veganen Varianten zu jedem Rezept verzaubert die Allgäuer Küche so jeden am Tisch.
Rezensionen / Stimmen
"Auch im Allgäu ist die Tapas-Welt längst angekommen und unerschöpflich."
Sprache
Verlagsort
Verlagsgruppe
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 237 mm
Breite: 171 mm
Dicke: 18 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-86246-882-9 (9783862468829)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Knapp am Rand des Allgäus geboren, lebt und arbeitet Julia Skowronek schon viele Jahre in München. Die ausgebildete Köchin verbrachte einige Zeit in der Spitzengastronomie und in Sterneküchen. Nach weiteren Stationen begann sie schließlich ihre Karriere als Food Stylistin. Mit Leidenschaft und Liebe entwickelt, schreibt und fotografiert sie ihre kreativen Rezeptideen inzwischen selbst. Schon einige Kochbücher stammen aus ihrer Hand. Für Familie und Freundeskreis kocht sie ausschließlich vegan.