Pad Thai, Tom Yam, Papayasalat, rotes und grünes Thai-Curry ... Fast endlos ließe sich die Liste der thailändischen Genussbotschafter fortsetzen. Angesichts der in Thailand vorherrschenden Vorliebe für Garnelen, Hühnchen und anderes Fleisch kommen Veganer*innen und Vegetarier*innen allerdings zu selten in den Genuss der Thai-Küche. Das soll sich mit diesem Buch ändern! 65 vegane Rezepte mit feinen thailändischen Aromen - komplett plant-based!
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 258 mm
Breite: 193 mm
Dicke: 23 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-945-5 (9783959619455)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.