Dieses Kochbuch entführt uns in die aromatische Welt Nordthailands und zeigt die Geheimnisse seiner magischen Küche: Von scharfen Som-Tam-Salaten bis zu herzhaften Larb-Gerichten - erleben Sie die Geschmacksexplosionen des Goldenen Dreiecks. Von »Salat von der grünen Papaya« über »Schweinefleisch und Glasnudeln im Bananenblatt« und »Fisch-Curry« zu »Reiscrackern mit Maracujasirup« - diese kulinarische Reise führt in bislang unentdeckte Regionen.
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Höhe: 260 mm
Breite: 196 mm
Dicke: 18 mm
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ISBN-13
978-3-95961-804-5 (9783959618045)
Schweitzer Klassifikation
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne-Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen & Kunst« in Bad Hofgastein.