Genug von Curry-Kochbüchern? Dann kommt hier etwas Neues: Dal! Dal ist ein indisches Currygericht aus Linsen und anderen Hülsenfrüchten, das mit verschiedenen Gewürzen (z.B. Kurkuma, Ingwer, Knoblauch) kräftig gewürzt wird. Mit Hülsenfrüchten als Hauptzutat ist es sehr proteinreich und nahrhaft - das ideale Gericht für kalte Tage. Die in Indien geborene Youtuberin Varuna stellt in diesem Buch 50 Varianten aus allen Teilen Indiens vor.
Sprache
Verlagsort
Produkt-Hinweis
Maße
Höhe: 256 mm
Breite: 197 mm
Dicke: 16 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-95961-914-1 (9783959619141)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Varuna Singh wurde in Nordindien geboren und lebt seit 2011 in Deutschland. Sie wohnt mit zwei Kindern und ihrem Mann und ist Informatikerin von Beruf. 2015 startete sie den indischen Koch Youtube-Kanal »Desi Küche« mit inzwischen fast 50.000 Abonnenten. Über ihren YouTube-Kanal inspiriert sie Menschen, die Kunst des Kochens mit einfachen und authentischen Rezepten zu entdecken.