Das Motto der über 70 Rezepte lautet: schnell, einfach, unkompliziert - von neuen Ideen für die Brotdose über die beliebtesten Kinderklassiker wie Nutella, Pommes & Co., die besten Ruckzuckgerichte und Spontanküche aus dem Vorratsschrank.
Ausserdem mit dabei: ein zauberhaftes Märchenkapitel, vier Dreigangmenüs für besondere Anlässe und viele spannende Küchenexperimente - denn die Küche ist und bleibt der spannendste Ort im Haus. Wo sonst knallt und zischt es schon mal wie in einem Chemielabor?
Und jetzt nichts wie ran an den Herd!
Fotos: Julia Hoersch
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
Maße
Höhe: 256 mm
Breite: 198 mm
Dicke: 22 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-03800-842-2 (9783038008422)
Schweitzer Klassifikation
Claudia Seifert Foodstylistin, Kochbuchautorin und Köchin. Rezeptautorin mehrerer Bücher im AT Verlag.
Gesa Sander freie Illustratorin und Grafikerin für Produktedesign, Magazine, Buchverlage und Werbeagenturen.
Julia Hoersch freie Fotografin im Bereich Food und Dekoration/Living für renommierte Zeitschriften und Buchverlage.
Nelly Mager freie Stylistin für verschiedene Verlage in den Bereichen Dekoration/Living und Food.
Autor*in
Illustrationen
Fotografien