Neben der Darstellung des ständig wachsenden Biomarktes werden auch die lebensmittelrechtlichen Grundlagen leicht verständlich erläutert. So werden neben der Herstellung auch die Markt und Vermarktungschancen dieser Produkte auf dem ständig wachsenden Biomarkt dargestellt.
Schwerpunkte des Titels "Bio-Lebensmittel aus Getreide": Herstellung von Brot, Kleingebäck, Feinen Backwaren, Getreidenährmitteln und Teigwaren in Bio-Qualität; Vermarktung und Marktchancen für Bio-Getreidelebensmittel.
Aus dem Inhalt von "Bio-Lebensmittel aus Getreide":
Öko-Landbau und Verbraucher
Rohstoff- und Lebensmittelqualität
Ganzheitliche Erfassung der Lebensmittelqualität
Rechtsvorschriften und Kontrolle
Herstellung von Bio-Brot und -Kleingebäck
Herstellung von Bio-Feinen Backwaren
Herstellung von Bio-Getreidenährmitteln
Herstellung von Bio-Teigwaren
Vermarktung und Marktchancen für Bio-Getreidelebensmittel
Auflage
Sprache
Maße
Höhe: 21 cm
Breite: 14.8 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-89947-122-9 (9783899471229)
Schweitzer Klassifikation