Was kochst du?
. ist das erste Kochbuch des jungen, dynamischen Küchenchefs vom Hotel Brückenwirt und Restaurant Ambiente in St. Johann in Tirol.
Sein Fachwissen eignete sich Toni Seber in einigen der besten Restaurants Tirols an. Unter anderem kochte er mehrere Jahre an der Seite von Martin Sieberer (Koch des Jahres 2000). Bereits mit 25 Jahren wurde Toni Seber vom Gourmetführer Gault Millau mit 2 Hauben ausgezeichnet.
Die in seinem Buch präsentierten internationalen Gerichte reichen von ganz einfachen, schnellen Snacks, bis hin zu raffinierten Kompositionen.
Sämtliche Gerichte werden von dem aufstrebenden Koch auf eine sehr persönliche und verständliche Art und Weise dargestellt.
Viele Rezepte werden mit Arbeitsschritten in Bild und Text ausführlich beschrieben - so ist auch der Neuling in der Küche nicht überfordert.
Das in 10 Kategorien unterteilte Buch beinhaltet auch eine Illustration der gängigsten Küchenkräuter mit Verwendungshinweisen in der Küche und Heilkunde.
Weiters finden sich wertvolle Tipps und Tricks für die Küche zu Hause.
Die durch viele Reisen inspirierten Gerichte wurden von dem angehenden Küchenmeister selbst, in seiner Privatküche, gekocht und fotografiert.
Seine Frau Sylvia verwandelte Fotos und Texte mit erfrischendem, professionellem Grafikdesign zu einem Buch mit ganz besonderer Note.
Sprache
Maße
Gewicht
ISBN-13
978-3-200-00783-3 (9783200007833)
Schweitzer Klassifikation