Erich Schütz hat mit seinem etwas anderen Reiseführer Tipps journalistisch aneinandergereiht, die jeden Seeliebhaber neugierig machen. Entstanden ist eine Sammlung essayistischer Erzählungen, persönlicher Porträts und Ortsbeschreibungen, die nicht nur Bodenseefreunde zu Erkundungsreisen um den See animieren. Zwischendurch schaut der Autor bei einigen Köchen des Sees in die Töpfe. Als Herausgeber verschiedener Köche-Magazine weiß der Restaurantkritiker, wo es am See schmeckt.
Reihe
Auflage
Sprache
Editions-Typ
Maße
Höhe: 21 cm
Breite: 14 cm
Dicke: 1.5 cm
ISBN-13
978-3-8392-1166-3 (9783839211663)
Schweitzer Klassifikation
Erich Schütz, Jahrgang 1956, ist freier Journalist. Er arbeitet als Autor von Fernsehdokumentationen und kulturellen Reiseberichten und ist Herausgeber verschiedener Restaurantführer. Aufgewachsen im Südbadischen, lange Zeit in Berlin und Stuttgart zu Hause, hat sich Erich Schütz einen Traum erfüllt und wohnt heute in Überlingen am Bodensee.
Am Bodensee .
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uvm.