Was gibt es Schöneres, als aus hochwertigen Zutaten gesunde Lebensmittel selbst herzustellen und zu genießen? Regional, saisonal, nachhaltig" macht Lust, sich in Küche und Beet auszuprobieren. Konkrete Anleitungen erleichtern den Einstieg, etwa: Wie baue ich mein eigenes Obst und Gemüse an? Was braucht es für Selbstversorgung in der Großstadt? Was lässt sich aus "Unkraut" kochen? Schritt für Schritt werden etwa die Grundlagen des Einkochens, Fermentierens, Pökelns oder Trocknens erklärt. Ein Saisonkalender informiert, wann Lebensmittel regional und frisch erhältlich sind.
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Editions-Typ
Maße
Höhe: 293 mm
Breite: 212 mm
Dicke: 10 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-652-01075-7 (9783652010757)
Schweitzer Klassifikation