Belohnen Sie Ihren Hund ab und zu mit etwas Leckerem? Aber natürlich! Sei es für eine besonders gute Leistung im Training oder einfach nur so zwischendurch: Kleine Extras erhöhen die Motivation und stärken die Bindung. Umso wichtiger, dass sie auch gesund sind und dem Hund nicht schaden!
Dieses Buch enthält leicht nachzubackende Rezepte für abwechslungsreiche Hundekekse mit natürlichen Zutaten, die ohne Zucker, Aroma-, Farb- und Zusatzstoffe auskommen und für die jeder Hund garantiert fast alles tut.
Mit speziellen Rezepten für empfindliche und allergische Hunde, glutenfreie Kekse, vegetarische Kekse, Kräuter-Kekse, kleine Trainings-Leckerlis und vieles mehr.
Beispiele aus dem Inhalt:
Dinkel-Kartoffel-Herzen
Buchweizen-Happen
Spinatplätzchen
Rindfleischleckerli
Kekse mit Thymian
Putenbällchen
Straußentaler mit Löwenzahn
Festtagsmenü für besondere Anlässe
Die Autorin ist gelernte Konditorin mit Hundeerfahrung und hat alle Rezepte eigens für das Buch entwickelt und ausgiebig getestet.
Mit einem Vorwort von Frau Dr. Claudia Ludwig (Tiere suchen ein Zuhause, WDR)
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Hundebesitzer, die ihre Hunde gerne ein wenig verwöhnen. Hundebesitzer an Futterunverträglichkeiten leidender Hunde.
Illustrationen
großformatige Fotografien, durchgehend farbig
Maße
Höhe: 23.5 cm
Breite: 19 cm
Gewicht
ISBN-13
978-3-942335-03-4 (9783942335034)
Schweitzer Klassifikation
Martina Schöps ist gelernte Konditorin mit 20jähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Seit 2005 führt sie erfolgreich das Unternehmen "Schöps Feinkost für Hunde und Katzen" mit einer Monatsproduktion von rund 1000 kg Hundekeksen. Ihr eigener Hund Lotte reagierte allergisch auf Zusatzmittel in kommerziellem Futter und brachte sie auf die Idee der Herstellung eigener Leckerlis.