Wildkräuter, das ist Superfood for free. Garantiert regional und saisonal. Unschlagbar gesund und absolut umsonst. In diesem Buch erfahren Sie das wichtigste über essbare Wildkräuter: Von der Suche über die Bestimmung bis hin zu wilden Rezepten für Kräutersalz und Kräuterbutter, Salate, Suppen, Kleinigkeiten, Hauptgerichte, Sirup und Süßes.
Diplom-Biologin und Kräuterexpertin Christine Schneider zeigt Ihnen die 33 besten Wildkräuter: wo Sie sie finden, wie Sie sie sicher erkennen und was Sie in der Küche daraus zaubern können. Gesund, umsonst, lecker: legen Sie los!
Reihe
Auflage
Sprache
Verlagsort
Illustrationen
117 Farbfotos, 20 farbige Zeichnungen
Maße
Höhe: 191 mm
Breite: 133 mm
Dicke: 12 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-8186-1269-6 (9783818612696)
Schweitzer Klassifikation
Autor*in
Christine Schneider ist Diplom-Biologin und als Lektorin auf zielgruppengerechtes Konzipieren von Büchern und E-Learning-Produkten spezialisiert.