Neuheit: ein vegetarisches Kochbuch mit spannenden Rezepten, die völlig ohne Knoblauch und Zwiebeln auskommen. Stattdessen kommen interessante "Geschmacksgeber" zum Einsatz, welche die Aromen der übrigen Zutaten hervorheben, aber nicht erschlagen.
Viele Speisen lassen sich durch die Verwendung alternativer oder zusätzlicher Bestandteile unter Berücksichtigung des persönlichen Geschmacks abwandeln. Zudem gibt es Tipps für die Zubereitung, häufig Alternativen für Veganer und am Ende Vorschläge für Menüfolgen für 2 - 5 Personen sowie organisatorische Hinweise.
Sprache
Maße
Höhe: 240 mm
Breite: 180 mm
Dicke: 9 mm
Gewicht
ISBN-13
978-3-7116-0524-5 (9783711605245)
Schweitzer Klassifikation
Die gebürtige Rheinland-Pfälzerin Susanne Schneider ist eine aufgeschlossene Persönlichkeit mit vielseitigen Interessen, zu denen Fußball (FC Bayern) genauso gehört wie Schwimmen, Reisen, Skat spielen, Bücher und das Kochen (vegetarisch, vegan, zwiebel- und knoblauchfrei). Ihre besondere Liebe zu Elefanten wird auf einigen Fotos in diesem Buch sichtbar (Kücheneinrichtung, Tischdekoration). Sie hat eine lange berufliche Karriere, vor allem als Fremdsprachenlehrerin am Gymnasium, hinter sich und war nebenbei fünf Jahre lang als Jugendschöffin am Landgericht München tätig. Sie ist ledig und lebt in München.