Die menschliche Ernährung beeinflusst die öffentliche Gesundheit. Das Buch befasst sich daher mit den zentralen Herausforderungen der Public Health Nutrition. Dazu zählen u. a. ernährungsbezogene Interventionen für unterschiedlichste Zielgruppen in sozialen Settings, digitale Präventionsansätze, öffentliche Ernährungskampagnen und politische Strategien.
Eine spannende Lektüre für Studium und Praxis in den Bereichen Gesundheitswissenschaften, Public Health, Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften und Ernährungsmedizin.
Sprache
Verlagsort
Zielgruppe
Für höhere Schule und Studium
Maße
Höhe: 215 mm
Breite: 150 mm
ISBN-13
978-3-8252-6483-3 (9783825264833)
Schweitzer Klassifikation
Herausgeber*in
APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft
Prof. Dr. Viviane Scherenberg, MPH, leitet den Fachbereich Public Health und Umweltgesundheit an der APOLLON Hochschule der Gesundheitswirtschaft.
Prof. Dr. Nadine Berling ist Professorin für Ernährungswissenschaften an der APOLLON Hochschule.